• uavisa.com.ua@gmail.com
  • uavisa.com.ua

Визы в Германию

При наличии подтверждения цели поездки (приглашение / бронировка отеля):
Шенгенская виза под Ваше основание для поездки (отель, приглашение, контракт)
Подготовка пакета документов
Любая страна
800 грн
7-14 дней
Кол-во дней пребывания Визы
Сроки оформления
Цена
Рабочая виза в ГЕРМАНИЮ
Рабочая виза в Польшу. *** Разрешение на 3 месяца работы в Германии
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: 3000 грн Заказать
Туристическая виза в ГЕРМАНИЮ
Шенгенская однократная виза в ГЕРМАНИЮ (от 7 дней до 30/45)
до 30/45 (при наличии основания)
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: 800 грн Заказать
до 30/45
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: 100 евро Заказать
до 45/90
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: 120 евро Заказать
Шенгенская полугодовая и годовая виза в ГЕРМАНИЮ
на пол года 90\180 *
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: 270 евро Заказать
на год 180\360 *
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: 370 евро Заказать
Шенгенская мультивиза в ГЕРМАНИЮ
на 2 года 360\90 *
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: 820 евро Заказать
на 3 года 360\90 *
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: 980 евро Заказать
на 5 лет 360\90 *
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: 1500 евро Заказать
Бизнес виза в ГЕРМАНИЮ
на пол года 18090 *
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: под запрос Заказать
на год 36090 *
Сроки оформления: 7-14 дней после записи
Цена: под запрос Заказать

Все предложения актуальны при наличии минимального пакета документов, паспорта без отказов. Минимальный пакет документов:

  • Загранпаспорт
  • Справка с места работы (предоставляем за доп.плату)
  • Справка из банка (предоставляем за доп.плату)

* Езженый паспорт. Без нарушений правил пересечения. ** Сервисный и консульский сбор входят в стоимость гарантированных виз. *** Разрешение делает работодатель, после утверждения кандидата на вакансию. Отдельно оплачиваются:

  • Сервисный сбор 20€
  • Консульский сбор 35€
  • Оформление страхового полиса
  • Нотариальное заверение документов
  • Перевод документов и справок (при необходимости)
  • Курьерская доставка
  • Дополнительные справки
Визы, которые вышли
Бесплатная консультация по визе в Польшу

Национальный визовый центр – компания, специализирующая на подборе комплексного визового решения для вашего путешествия. Несмотря на огромное количество стран, доступных украинцу для реализации бизнес идей, трудоустройства и туризма, ежегодно увеличивается спрос на оформление визы в Германию. Связанно это в первую очередь с тем, что Германия входит в состав стран шенгенской зоны, вследствие чего оформление немецкой визы дает право свободно перемещаться по всем странам Шенгена.

Для посещения Германии, необходимо получить немецкую визу следующего типа:

  • национальную (категория D);
  • шенгенскую (категория C).

Как международная, так и шенгенская виза в Германию, предоставляют своему обладателю полное право на посещение данной страны, при этом они имеют совершенно разные условия и сроки пребывания. Предлагаем более подробно рассмотреть каждый из представленных разновидностей.

Шенгенская виза в Германию

Получение шенгенской визы в Германию позволяет ее обладателю находится на территории любой страны, входящей в состав Шенгенского соглашения. Разрешение, как правило, имеет четкое временное ограничение (до 90 дней), и должно быть использовано на протяжении 6 месяцев. Для того, чтобы открыть шенген визу в Германию, вам необходимо предоставить в нашу компанию минимальный пакет документов. После, наши специалисты изучат цель вашей поездки, приблизительные сроки нахождения, и помогут определиться с ее разновидностью (гостевая, деловая, туристическая и т.д.). Если, срок вашего пребывания в чужой стране составляет более 90 дней в полугодии, шенген виза в Германию не является решением. Для длительного нахождения в Германии, предлагаем вам рассмотреть национальную въездную визу.

Национальная виза в Германию

Получение национальной визы в Германию, дает право ее обладателю, находиться на территории иностранного государства от 1 месяца до нескольких лет, и может быть переоформлена в разрешение на жительство. Изначально, выдача национальной визы в Германию, осуществляется на ограниченный срок (от 3 до 6 месяцев), после истечения которого, необходимо обратиться в уполномоченное ведомство по делам иностранцев в Германии. Там, на основании конкретной цели пребывания, вы получите долгосрочное разрешение на проживание. Действует такая виза только в Германии, однако, подразумевает пребывание до 90 дней в полугодии на территории стран Шенгенского соглашения в качестве туриста, гостя и т.д. (без ведения трудовой деятельности). Отличается, также и оформление национальной визы в Германию. В отличии от шенгенской, документы на национальную визу необходимо лично предоставить в консульство Германии.

Мультивиза в Германию – сроки действия и разновидности

Мультивиза – виза, позволяющая осуществлять многократный въезд на территорию стран шенгенского соглашения на протяжении срока ее действия. Вопреки распространенному ошибочному мнению, получить мультивизу в Германию, можно исключительно на короткий срок (от 3 месяцев до 2 лет), с правом на неограниченное количество въездов на территорию страны, выдавшей визу. Шенгенская мультивиза Германии, дает заявителю право свободного передвижения, и многократного выезда по всей территории Шенгена на протяжении срока действия разрешения.

Чаще всего, причиной, оформления мультивизы в Германию, становятся:

  • деловые поездки;
  • туризм и посещение специализированных выставок;
  • обучение (курсы повышения квалификации, языковые курсы и т.д.);
  • ведение бизнеса или деловая поездка;
  • визит к родным или частная поездка.

Немаловажно, что в зависимости от цели вашего визита, могут меняться не только условия оформления разрешения, но и сроки его выдачи. Предлагаем вам более детально изучить особенности и условия оформления каждого из перечисленного вида виз отдельно.

Основываясь на многолетний опыт оформления немецких виз, и неоднократные решения нестандартных ситуаций, наша команда подготовила для своих клиентов, ответы на наиболее интересующих вопросы, возникающие до сбора документов, а также во время самого открытия визового разрешения.

Рабочая виза

Оформление рабочей визы в Германию, как правило, осуществляется на основании приглашения от немецкой компании или организации. Документ, имеет установленную форму, и подается вместе с выпиской из Торгового реестра, подтверждающего наличие трудовых отношений и деловых контактов. Для украинцев, рабочая виза в Германию, выдается строго на указанный в ходатайстве род деятельности, и не предусматривает переквалификации.

Национальный визовый центр, поможет вам не только быстро сделать рабочую визу в Германию, но и гарантирует:

  • помощь в поиске работодателя;
  • сбор необходимых документов;
  • грамотный перевод анкеты;
  • квалифицированное сопровождение каждого этапа оформления;
  • быстрое рассмотрение ваших документов в консульстве.

Бизнес виза

Как и визовое разрешение на работу, деловые визы в Германию подразумевают обязательное наличие приглашения от делового партнера. Также, необходимо будет предоставить отчетность о предстоящих расходах (билет на самолет, бронирование номера в отеле и т.д.), и указать сроки пребывания. Также, не стоит забывать, что бизнес виза в Германию, не дает вам разрешение на ведение собственного бизнеса, а всего лишь позволяет посетить деловых партнеров с целью разрешения бизнес вопросов.

Гостевая виза в Германию

Оформление гостевой визы в Германию для украинцев, осуществляется, только после предоставления оригинала и копии приглашения от жителя Германии, содержавшего гарантии принятия на себя всех расходов по пребыванию заявителя. Цена гостевой визы в Германию, напрямую зависит от срока вашего пребывания и вашей визовой истории.

Туристическая виза в Германию

Помимо базового пакета документов, при получении туристической визы в Германию, вам, также необходимо будет предоставить:

  • документы, подтверждающие бронирование авиабилетов для перелета, и ваше размещение по приезду;
  • документы, подтверждающие вашу финансовую устойчивость (выписки с карточных счетов и депозитов).

Для украинцев, список документов для оформления визового разрешения на туризм, может видоизменятся. Более подробную информацию об условиях оформления и стоимости туристической визы в Германию, вы можете получить у нашего специалиста.

Студенческая виза

В зависимости от срока обучения, студенческая виза в Германию, может быть:

    • краткосрочной – необходима для посещения учебных программ (курсов), длительностью не более 90 дней в полугодие. Такая виза не подлежит продлению;
    • долгосрочной – выдается для длительного обучения сроком более 90 дней.

Ознакомится с индивидуальными условиями получения и оформления студенческой визы в Германию, можно во время телефонной или персональной консультации с нашими специалистами.

Что нужно для оформления визы?

Как вы уже успели заметить, перечень документов для визы в Германию, напрямую зависит от типа выбранного вами визового разрешения, ваших индивидуальных требований и наличия визовой истории. Поэтому, однозначно ответить на вопрос: «Какие документы для получения визы в Германию необходимы?» мы не можем. С радостью посодействуем в формировании вашего списка документов для минимизации возможного отказа. Национальный визовый центр — поиск оптимального решения, независимо от сложности поставленной задачи.